Cinnamon Bukan Bistro

556
Italian Fish n Chips (29k)

Pernah dengar menu ‘Fish n Chips’? Itu lho, menu western berupa potongan ikan yang digoreng tepung, dibaluri bumbu, pelengkapnya ada kentang goreng. Fish n Chips ini paling pas dicocol ke saus barbeque/tomat dan mayonese.

Nah, sekarang kalo kamu pengen nyicipin menikmati Fish n Chips ini ga perlu jauh-jauh ke Eropa sana. Cinnamon Bukan Bistro, tempat makan yang sudah lumayan lama meramaikan kuliner di Jogja ini bisa jadi tempat rekomendasi buat icip-icip Fish n chips ini.

Café yang bersebrangan dengan percetakan Kanisius ini menawarkan beberapa varian menu Fish n Chips, ada Japanese, Italian, dan France Fish n Chips. Buat kamu yang ga terlalu suka ikan, disini juga ada chicken wings yang diolah serupa dengan fish n chips.

Sepintas Fish n Chips ini kelihatan seperti menu makanan ringan/snack, tapi ternyata lumayan bikin kenyang juga lho. Setiap porsinya ada 2 potong fish/chicken wings plus kentang goreng. Pas banget makan fish n chips sambil ngobrol bareng sama teman-teman. Karena itu ga heran kalo kebanyakan pengunjung Cinnamon Bukan Bistro anak-anak muda yang biasanya ngumpul bareng buat ngerjain tugas, diskusi, atau sekedar hang out bareng.img_20161013_124600Selain menu fish n chips, disini juga menyediakan menu-menu berat seperti pasta, nasi goreng, mie, kwetiau, hot plate, ayam dan pizza. Untuk snack kamu bisa pilih French fries atau jamur Crispy. Menu minuman di Cinnamon Bukan Bistro juga lumayan banyak. Ada coffee, chocolate, mocktail, tea, ice cream, smoothies, dan Cinnamon snow ice. Harganya? Lumayan terjangkau lah buat kantong-kantong mahasiswa Jogja.

img1477369128414Karena memang yang datang kesini sebagian besar adalah anak muda, jadi Cinnamon Fish n Chips Factory ini emang sudah didesain sedemikian rupa ala-ala anak muda.

img1477369279989Kamu bisa pilih area indoor sekalian ngadem di ruangan ber-Ac, atau area outdoor yang bisa melihat view luar, dua-duanya sama-sama nyaman kok.

Cinnamon Bukan Bistro

Range Price

Food : 2k – 29k

Beverage : 5k – 22,5k

Alamat : Cinnamon Fish n Chips Factory, Seberang Gerobak Café / Percetakan Kanisius, Jalan Cempaka No.32 Deresan, Caturtunggal, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Daily Open : 10.00 – 22.00

Tulis Komentar

loading...